«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Указания Смерти в гороскопе (на примере гороскопа Г.Гапона)

Мы можем получить информацию о кризисных, стрессовых ситуациях, влияющих на здоровье и жизнь человека из  Восьмого дома его натальной карты. Естественно, карта должна быть ректифицирована, то есть определено точное время рождения. Используем систему домов Коха.
 
На что необходимо обратить внимание.
 
1.        Сначала смотрим на куспид Восьмого дома, а точнее, на тот Знак, в который этот куспид попадает.
В гороскопе Гапона куспид Восьмого дома в Знаке Льва делает трагические ситуации жизни хозяина гороскопа заметными, яркими, известными. Георгий Аполлонович был и остается одним из известных личностей события 9 (22) января. Само событие запечатлено в истории Санкт-Петербурга и России. Это был день краха его работе, мечте создать «Собрание», донести до царя Николая II петицию рабочих, изменить мнение самодержавия. Сам священник подвергался опасности.
Нужно заметить, что к опасности он относился как к игре, и на это тоже влияет Знак Льва в Восьмом доме. Во время бегства из Санкт-Петербурга после 9 января, когда Гапона искала полиция, чтобы арестовать, он не лишил себя удовольствия подшутить над жандармом. Расхаживая по перрону,  подошел к офицеру и попросил прикурить.
Смерть человека со знаком Льва в Восьмом может стать заметной. Смерть Гапона стала сенсацией. Было несколько версий. Бульварная пресса, например, Петербургская газета писала, что Гапон жив, живет со своей любовницей.  Газета Двадцатый век дает интервью с соратником Гапона Дмитрием Кузиным, который уверен, что Георгий Аполлонович исчез, чтобы избежать ареста.  «Современная жизнь» писала, что Гапон арестован и сидит в тюрьме». Газета Новое время дает информацию, что труп Гапона нашли в Колпино с проломленной головой. Позже эта газета пишет другую информацию, что в убийстве Гапона замешен Петр Моисеевич Рутенберг, тот самый, кто спас жизнь  монаха во время шествия 9 января 1905года.  Даже Столыпин А.А., брат премьера, оставил заметку в газете «Новое время», где изложил свою версию причины смерти Гапона – разлад среди революционеров. Московский Современник пишет, что священника убила полиция. Самым последним стало заявление Суда рабочих о их приговоре придать Гапона смерти. Обвиняли священника в передаче полиции информации о революционерах,  растрате денег, вербовке сподвижников в агенты полиции.  Об убийстве Георгия Аполлоновича говорил весь Петербург.
 
2.       Учитываем субдиспозитор Восьмого дома. В гороскопе Гапона субдиспозитором 28 градуса во Льве является Солнце. В деле убийства Георгия Аполлоновича может быть замешена одна из его любовниц. Известно, что накануне смерти Гапон собирался встретиться на Кирочной, дом 12 с некоей госпожой, куда также приходила любовница Г.Гапона, ее узнал рабочий. Но официальных данных о причастности любовницы к смерти священника нет.
 
3.       Планеты, стоящие в Восьмом доме дают информацию о том, как человек ведет себя в тяжелых жизненных ситуациях. Луна в гороскопе Г.Гапона позволяла ему уходить от многих опасностей благодаря интуитивному чутью. Восьмого января был отдан приказ арестовать Гапона, но никто его уже не мог найти, хотя были сведения, что он засел в одном из домов рабочих. Усыпить такое чутье на опасность и убить мог только человек, которого Георгий Аполлонович не опасался.
 
4.       Анализ дома, в котором находится альмутен 8 дома укажет на причины проблем и экстремальных ситуаций. Солнце Гапона в 1 доме его гороскопа указывает, что опасность для его жизни была в нем самом, он не боялся риска, не всегда адекватно оценивал ситуацию.
 
5.       Анализ Планеты стоящей в 8 доме, как управителя дома в гороскопе. Луна в гороскопе Гапона является управителем 6 и 7 домов. Как управитель 6 дома Луна позволяет Г.Гапону быть наиболее востребованным в трудные  социальные периоды. Как управитель 7 дома Луна дает Георгию Аполлоновичу большую общественную популярность именно во времена социальных потрясений.
 
Таким образом анализируя гороскоп мы можем иметь информацию об опасностях, подстерегающих нас, и возможность их избежать.
 
Астрология СПб
Личная консультация астролога может быть заказана любым удобным способом - контакты в шапке официального сайта астролога, а также через станицу заказа http://astrologiyaspb.tilda.ws/#book
Для вас: индивидуальный гороскоп, прогноз, совместимость в отношениях, профориентация и многое другое.
Астролог Генриетта Романовская.
телефон/WhatsApp: +7 981-152 90 60
Skype: Genrietta1111
e-mail: r-genrietta@yandex.ru
 
 

Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Последние материалы

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya