«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Талант Олега Андреевича Анофриева в его гороскопе

Олег (Ануфриев) Андреевич Анофриев

 

Родился 20.07. 30г. Геленджик, жил в Москве

 

Народный артист, актер театра и кино, композитор, поэт и исполнитель песен.

 

Олег Андреевич сыграл огромное количество ролей и озвучил известные всем фильмы, вот некоторые из них: «Девушка с гитарой», «Простая история», «Алые паруса», «Сказка о потерянном времени», «Друзья и годы, Земля Санникова, Автомобиль, скрипка и собака Клякса, Будьте моим мужем, Там, на неведомых дорожках… , После дождичка в четверг, Гардемарины, вперёд! , Человек с бульвара Капуцинов, Назад в СССР.

 

Конечно, талантливость должны быть отражены в гороскопе. Построим его. Мне не известно даже приблизительное время. Не известны также даты значимых событий жизни Олега Андреевича, поэтому будет изучать эссенциальную природу планет и их аспекты неректефицированного гороскопа.

 

Планеты в натальной карте О.Анофриева образуют конфигурацию Праща - энергия человека всегда идет в одном направлении в жизни и работе, он реализует то, что сам делает. Такие люди могут открывать или воплощать что-то принципиально новое. Важна рукоятка Пращи, какая планета в ней находится. В карте нашего героя – это сильный Сатурн в Козероге в Пятом доме творчества. Поэтому вся реализация в жизни идет через творчество.

 

По Шестопалову С.В. наличие слуха и музыкальности определяет: -хорошо аспектированный Нептун и лучше, чтобы аспекты были разные (как напряженные, так и гармоничные). Обязательны аспекты Нептуна с Венерой, Луной или Сатурном (хотя бы с одной из этих планет). У Олега Андреевича уникальная комбинация Венеры, Нептуна, Луны и Сатурна, они составляют большой тригон, Нептун и Венера в соединении, т.е все планеты имеют аспекты между собой, что указывает на необыкновенную музыкальность.

 

Мама Олега Анофриева пела в хоре и приводила с собой сына, именно она привила любовь к музыке. Большой трин обязательно бы проигрался в жизни, честь и хвала маме, которая смогла развить эти задатки в большой талант.

 

Но, вернемся к Шестопалову С.В. Певец должен иметь сильный IV дом, Знак Тельца, Рака, а также Луну. Четвертый дом в астрологии - это нижняя часть грудной клетки, диафрагма, пение без работы диафрагмы невозможно, его мы определить не можем без ректификации, будем оперировать тем, что имеем. Сильный Телец - это голосовые связки – Луна в гороскопе О.Анофриева в Тельце. Но на одних связках много не напоешь, для настоящего пения на профессиональном уровне нужны сильные легкие и диафрагма. Поэтому с точки зрения профессии наличие сильного IV дома обязательно. Принцип IV дома также символизируют Рак и Луна, эти объекты используются как дополнительные показатели на способность к пению.

 

В гороскопе нашего героя Знак Рак сильный, в нем находится стеллиум планет: Солнце, сильный Юпитер и Плутон. Есть аспект Венера трин Луна – связь четвертого и второго дома, эти же планеты входят в большой тригон.

 

Итак, актерский талант, высокая музыкальность и дар певца должны были проявиться в жизни. Секстиль Юпитер Луна дает ощущение счастья и полноты жизни. Юпитер входит также в фигуру Малого трина, который является составной частью Паруса, и дает ощущения счастья, связанные связаны с музыкой. Мальчик даже с покалеченной рукой играл на пианино.

 

Влияние конфигурации аспектов Парус нельзя однозначно определить в «плюс» или «минус», так как она состоит из разных конфигураций и аспектов:

1) двух треугольников — большого тригона и малого трина, дает внутреннюю устойчивость, пластичность и успешную реализацию своих способностей. Много возможностей в завоевании симпатий, и в плане одаренности, творчества.

2) имеет в наличии оппозицию — «мачту» — между вершинами двух составляющих парус треугольников. Человек получает дополнительную устойчивость при движении. Оппозиция дает напряжение, противоречия, конфликты, которые трудно разрешить, необходимость приспосабливаться. Однако, оппозиция дает энергию, которую возможно достойно реализовать через Большой тригон и Малый трин.

 

Нептун в соединении с Венерой. Нептун указывает на ранимость, сензитивность, чувствительность, в трине с Луной – богатое воображение, чуткое восприятие другого человека. Венера в Деве дает стремление к достижению идеала, в большом музыкальном трине, несомненно, в музыке. Венера в трине с Луной дает аспект очарования и привлекательности. Олег Анофриев одним своим выходом на сцену может очаровать зрителя, вызывать симпатии.

 

О.Анофриев считает себя человеком конфликтным, однажды он подрался с сослуживицей в театре, ударил ее по лицу, говорит, что его не любили преподаватели.

 

Попробуем найти ответ в натальной карте нашего героя. В натальной карте есть только один конфликтный аспект Сатурн оппозиция Юпитер. Поэтому сам конфликт может состояться только из-за отрицательной совместимости с другими людьми, негативного воздействия ситуации. То есть Олег Андреевич не конфликтует со всеми и по любому поводу. Аспект оппозиции Сатурна и Юпитера дает вздорность характера и поведения, раздражительность в споре; противоречие между личными целями, стремлением к успеху и долгом, обстоятельствами, ограничениями судьбы.

 

Сильный Сатурн также дает мало гибкости, как рассказывал Олег Андреевич, ему сложно первым шагнуть на перемирие.

 

Как же будет проявляться поведение в конфликте? Сатурн будет стараться подавить противника, а Юпитер действовать шумно и громко. Любая медаль имеет две стороны. Вторая сторона оппозиции Сатурна и Юпитера то, что этот аспект входит в фигуру Парус и обеспечивает необходимой энергией творческие достижения нашего героя. Сатурн в Козероге дает целеустремленность в жизни, любви и искусстве, особенно в музыке, т.к. Сатурн входит в большой музыкальный трин с Нептуном, Венерой и Луной.

 

Сам Олег Андреевич говорил, что «Я ранимый и капризный, как балерина, и в то же время готов побороться, если дело касается стихов и музыки». Сатурн в творчестве – это и управление творчеством, деятельность режиссера. В любви Олег Анофриев проявил упорство и целеустремленность, добиваясь своей избранницы долгое время.

 

Мне очень повезло, я родилась, когда уже звучали «Спокойной ночи малыши», росла на песнях в Бременских музыкантах. Полюбилась и на всю жизнь запомнилась песня «Есть только миг» Александра Зацепина на слова Леонида Дербенёва для кинофильма «Земля Санникова». Несомненно, Большой музыкальный тригон в натальной карте Олега Андреевича нашел свою реализацию в кино, театре, музыке, кинорежиссуре.

Астрология СПб

Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya