«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Сэр Пол Маккартни

18 июня Сэру Полу Маккартни исполнится 77 лет.  

 

Немного из гороскопа великого музыканта 18.06.1942, Ливерпуль, 04.29.38 

 

Планеты располагаются в основном внизу  гороскопа, Сэру Пол Маккартни важен был собственный мир и чувства.

 

Солнце во 2 доме делает важной финансовую сторону жизни, дает стремление к повышению своего материального уровня.  Наш герой старался вырваться из среднего класса.  В одном из первых интервью Пол Маккартни говорил, что мечтает разбогатеть. Так в 1963 году доход группы составил более 6 млн фунтов.

Солнце в соединении с Юпитером приносит удачу, везение и любовь Фортуны.

 

Луна в 4 доме, сам 4 дом в знаке Рак – для легендарного артиста всегда было важно обычное человеческое счастье: дом, семейный очаг, как родительский, так и собственный.  

 

Плутон в 4 доме несет трансформацию жизненных устоев через дом и семью. Однажды  все изменилось в жизни мальчика Пола.  Когда ему было 14 лет, умерла мама. Венера в Тельце, дающая сильные привязанности, усиливала тоску. Тяжесть разлуки  заставила искать отдушину, ей стал рок-н-ролл. С тех пор музыка сопровождала его всю жизнь. 

Плутон в соединении с Марсом одаривает склонностью все побеждать, большой силой воли, в секстиле с Сатурном и Ураном эти качества не разрушительны, они обретают методичность и предусмотрительность. В свои пятнадцать лет Маккартни лучше умел обращаться с инструментом и  знал больше песен, чем Леннон, с которым свел случай или Фортуна в лице Печати Счастья.

 

Сильная Венера и Меркурий несут практичность, умение мастерить руками. Сатурн управитель и сигнификатор 10 дома, Меркурий хозяин Асцендента  в 1 доме устремляют к самореализации и карьере, поэтому бурная и  не предсказуемая жизнь молодого артиста не устраивала Пола, юноша даже планировал делать карьеру электрика, дойти до руководящих постов в компании.

 

Что заставило сделать профессиональный выбор в пользу музыки? Опять большое значение сыграла Луна и 4 дом. Пол Маккартни воспринимал Битлз как свою семью, и это стало решающим. 

 

Сильная Венера дарует хорошие дипломатические способности, стремление к комфорту, гармонии, в семье битлов Пол всегда улаживал конфликты. Немало важен стиль, красота, мода и искусство для такой Венеры. Именно Маккартни повлиял на выбор стиля группы Битлз, Пол поддержал предложение менеджера  одеть всех в костюмы.

 

Конфигурация Планет представляет собой чашу, где половина гороскопа свободна от планет, что приводит к потере равновесия в карте. Угол в 150 градусов занят планетами. Человек всю жизнь старается уравновесить дисбаланс, насытить энергией и событиями пустую часть.

Центр пустой   части находится в 9 доме, музыкант стремился к постижению глубоких знаний, и развитию, его музыка вошла в историю, а сам автор не имел музыкального образования.  9 дом связан с рекламой, Пол  пишет гениальные песни, но ему сложно самому определить, будут ли они хитами. Его музыкальные аспекты Венеры и Луны, Сатурна и Луны. Секстиль Меркурия  и Луны делает все созданное Маккартни  известным и любимым  многими людьми.

Сатурн в 1 доме создает много трудностей, проживая их, хозяин гороскопа может  выйти на новый уровень жизни. Пол Маккартни трудился и сейчас трудится, преодолевая себя, создавая мировые шедевры. Сатурн,  как управитель и сигнификатор 10 дома, устремляет на достижение своих целей. Какую бы цель ни ставил перед собой  Маккартни, он ее достигал, даже мечта о высшем обществе стала реальностью,  с 1997 года он стал именоваться Сэр Пол Маккартни.

 

 

Астрология СПб

 

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya