«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Смертельная ошибка воспитания. Гороскоп Джима Моррисона

В 1971 году умер известный рок-музыкант Джим Моррисон, за свои 27 лет короткой жизни он приобрел огромную популярность, не только как музыкант, но и как поэт, сочиняя тексты песен. 

   Родился Джим в 1943 году, 8 декабря в Мельбурне, Флорида, время рождения в промежутке от 01 час. 06 мин. до 02 час.16 мин. 

   Конфигурация Планет образует фигуру Локомотив, определяя хозяина гороскопа как человека самостоятельного, не особенно нуждающегося в партнерах для осуществления своих целей.

   Аспекты Луна трин Меркурий и Луна трин Юпитер дают способности писателя, возможность стать популярным на этом поприще; образуют в гороскопе большой трин. Тригон дарит способности и таланты, в данном случае, к писательству;  удачу, многое, чего хочется добиться, происходит в жизни. 

  К большому тригону (в гороскопе линии синего цвета) примыкает трин Меркурий-Венера-Юпитер даря рок-музыканту удачу, исполнение желаний, достижение целей и материальное благополучие.

   Человек привыкает к подаркам судьбы, перестает активно трудиться и теряет потенциальные возможности, а сталкиваясь с трудностями, терпит фрустрацию. 

   Аспект музыканта всего один Венера оппозиция Луна, он не мог позволить Джиму Моррисону стать только музыкантом, так как его не достаточно для больших достижений. Этим, скорее всего, объясняется дополнительный выбор поэтического направления.

   Венера в Весах показатель необходимости творчества, Нептун в 1 доме направляет в мир искусства, повышает чувствительность, в квадратуре с Меркурием погружает в собственный внутренний мир, дает иллюзии, тревожность, опасен нервными заболеваниями.

   В Восьмом доме Джима находится Луна, мать, семья с малых лет были стрессовым фактором для артиста. С детства он не выносил ее нравоучений, сначала плакал, а став постарше, делал все наоборот, перед выходом из дома переодевался в грязную одежду, не стригся, в общем, отстаивал свою свободу, как мог. 

  Луна в Тельце в квадратуре с Плутоном снижает адаптацию, умение приспособиться к требуемым обстоятельствам. 

  Солнце в оппозиции с Сатурном вызывает депрессии, уныние.

   Солнце в Стрельце дает открытость, необходимость быть честным с самим собой.

   Луна в оппозиции с Венерой мешает создать собственную семью. 

   Джим Моррисон имел огромное количество поклонниц, но сохранял отношения с одной женщиной, открыто не стремясь связать себя с ней браком.

   В  конце своей жизни Джим заинтересовался оккультными науками, проигрался аспект трина Нептуна в 1 доме и Урана. И однажды, неожиданно  музыкант женился. Сама свадьба была неофициальная и очень странная. Невеста ни кто иная, как ведьма. Казалось, что этого брака не хватало, чтобы разрушить жизнь Джима окончательно.

   Одна и та же Луна в гороскопе, а какое огромное влияние оказала на судьбу Джима Моррисона. Луна указывает на большие переживания, возможности, достижения, талант хозяина гороскопа.

   Куспид Четвертого дома в Стрельце семья имела достаточно высокий социальный статус,  отец артиста контр-адмирал военно-морской армии США.  Юпитер, как управитель 4 дома, находится в 11 доме требует поддержки в идеалах, если ее дома не получает, друзья становятся семьей. 

   Пропасть между Джимом и родителями была так сильна, что он говорил о них, как об умерших, а когда мать пришла на его концерт, грубил ей со сцены.

   Деструктивное поведение определяется оппозицией Солнца и Марса, оно было свойственно Джиму с детства, например его развлекло удушье младшего брата, которому сам предварительно заклеил рот, однажды мальчик рисковал не только своей жизнью, но и жизнью сестры. Неординарные выходки питаются Ураном в соединении с Марсом и оппозицией с Солнцем.

   Сам выбор роковой музыки не исключает участие Урана: эпатажное поведение, эксцентричность во внешнем образе, стиле жизни. Очевидцы говорят, что пение Моррисона было похоже на голос человека на электрическом стуле.

   Во время обучения в университете Джима интересовали выпивки и тусовки.

   Дальше в жизнь вошли наркотики. В гороскопе присутствует формула наркомании.

   Три оппозиции Солнца с Марсом и с Сатурном, а также  Луны с Венерой  (в гороскопе линиии красного цвета) перекрещиваются в гороскопе, как будто ставя крест на жизни нашего героя. 

   Когда Джима Моррисона не стало, его отец сказал, что рок-музыка не была лучшей целью для сына.

 

Я готова согласиться с отцом в части губительной для Джим среды роковых музыкантов, полной наркотиков, алкоголя. Но в начале, необходим был правильный подход в воспитании мальчика Джима, чтобы он нашел дружескую поддержку в семье, понимание, возможность выразить себя, но в одобряемых для обществах формах, иметь часть  собственного духовного пространства.  Склонность к риску нужно было направить в правильное и контролируемое русло. Развивать писательский талант.

 

Тогда, мир узнал бы Д. Моррисона как знаменитого, талантливого поэта, писателя, возможно, фантаста.  А сам Джим прожил бы долгую, счастливую и не безбедную жизнь. 

 

Уважаемые читатели!

Если вы желаете своему ребенку счастливой жизни, развития его способностей, обращайтесь к астрологу своевременно.

 

Астрология СПб

 

Личная консультация астролога может быть заказана любым удобным способом - контакты в шапке официального сайта астролога, а также через станицу заказа http://astrologiyaspb.tilda.ws/#book
Для вас: индивидуальный гороскоп, прогноз, совместимость в отношениях, профориентация и многое другое.
Астролог Генриетта Романовская.
телефон/WhatsApp: +7 981-152 90 60
Skype: Genrietta1111
e-mail: r-genrietta@yandex.ru
 

 

 

 

 

 

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Последние материалы

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya