«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Синастрия гороскопа Георгия Гапона с гороскопом города

Синастрия гороскопа города Санкт-Петербурга и Г.А.Гапона покажет как складывалось взаимодействие священника с городом. 
Разберем основные моменты синастрии.
 
Солнце гороскопа Георгия Аполлоновича попадает в 7 дом гороскопа города – это дает возможность Гапону сотрудничать с представителями города на любом уровне, но также дает и зависимость деятельности Гапона  от своих партнеров. В 1902 году Гапона доставили к С.В.Зубатову, и работа в проекте Зубатова стала неизбежной.
Солнце Георгия Гапона не имеет аспектов, самому, без партнеров создать что-то свое, а священник мечтал создать свое объединение, было сложно.
 
Луна гороскопа священника во 2 доме гороскопа города Санкт-Петербурга  указывает на использование предоставленных ресурсов. Деньги,  полученные из разных источников, Г.Гапон использовал  по своему усмотрению. Он не был стяжателем или накопителем, но и никакого чувства смущения от того, что он использует деньги благодетелей против них самих у него тоже не было. Например, начальник департамента полиции Лопухин Алексей Александрович выделил средства для открытия библиотеки «Собрания русских фабрично-заводских рабочих г. Санкт-Петербурга».
 
Меркурий в 6 доме – Георгий Аполлонович много работает в Санкт-Петербурге. Начинает с миссионерской деятельности, к которой его приглашают митрополит Петербургский Вениамин, последний был расстрелян большевиками в июле 1922году. Далее предложение поступило от Владимира Карловича Саблера, того самого, кто до 1915 года был обер-прокурором святейшего Синода. Проповеди Гапона привлекали большое количество людей. Позднее Гапон работал в приюте. В каждой перечисленной деятельности Георгий Аполлонович  достигал больших результатов, но проявлял некоторое своеволие, неординарность, противостоял правилам. По другому и не должно было быть, ведь его Меркурий стоит в Водолее. На собрании миссионеров он стал говорить об организации рабочих, продвигать кассы взаимопомощи, сами проповеди выстраивал как театральное представление. А в приюте стал сожительствовать с одной из девушек.
Г.Гапона увлекало все новое. Как только он увлекся Босяцким проектом, так сразу забросил работу в приюте.
 
Марс в 7 доме не сулит долгого партнерства. С миссионерской работой пришлось расстаться, а из приюта священника, вообще, выгнали.
Марс трин Марс – активность священника была на пользу развитию общественного движения. Марс управитель 9 дома в 11. Об этом говорят реализованные: Босяцкий проект, проект Зубатова, «Собрание».
Марс в квадратуре к Солнцу – самому городу общественная деятельность Г.Гапона не принесла пользы. Встречаются воспоминания современников,  о некоторой неадекватности Георгия Аполлоновича в  оценки события. Как рассказывает Е.А.Нарышкина, Гапон считал, что ему, Гапону суждено указать царю истинный путь. Активность  Гапона откровенно вредила не только Санкт-Петербургу, но и России. Во время январских 1905 года, из за деятельности «Собрания» стояли все заводы и многие предприятия. Даже те заводы, где не бастовали рабочие, закрывались из-за боязни мятежа. Это происходило, когда Россия вела войну и продукция заводов была крайне необходима.
Марс трин Венера – Георгий Аполлонович общался с важными персонами, был им интересен, особенно женщинам. Гапон посещал салон С.П.Хитрово,  имел встречи с Е.А.Нарышкиной.
 
Юпитер в 10 доме. Священник участвовал и достаточно успешно в проектах, которые организовывали сами власти, департамент полиции. Юпитер в соединении с Плутоном и в квадратуре к Плутону. Все начинания по заигрыванию с рабочими, созданию общественных организаций в итоге обернулись против самого самодержавия.
 
 Астрология СПб
 

Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya