«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Секрет семейного счастья господина Полтавченко Г.С.

Как пишет Георгий Полтавченко на своем сайте www.poltavchenko.ru, они с будущей супругой встретились случайно в 1970 году, сначала друг другу не понравились,  когда встретились во второй раз, завязалось знакомство, начали встречаться. Екатерина Леонидовна тогда училась в 10 классе.  В 1972 году они поженились и, по словам Георгия Сергеевича, не жалеют до сих пор. В чем же секрет семейного счастья этой пары? Разобраться нам поможет методика Шестопалова С.В.
Его данные рождения 23.03.1953г.  Баку
Ее данные рождения 06.10.1953г. Возьмем город Санкт-Петербург городом рождения, т.к. другие сведения не опубликованы.
 
Психологическая совместимость
Психологическая совместимость отсутствует. Возможно именно по этому, в первый момент встречи наши герои друг другу не понравились. Отношения не выстраиваются  на взаимопонимании, душевности, симпатиях, взаимной доброты, заботы, нежности и ласки.
 
Сексуальное взаимодействие
За сексуальное взаимодействие в его карте отвечает Венера. 
Ее Солнце (при дневном рождении) делает аспект оппозиции к его Венере с орбисом 6,1 градусов. Определенно, при второй встрече могло возникнуть что-то похожее на страстное чувство.
Его Венера находится в Овне – огненном знаке. У него низкая сексуальность, но высокий темперамент (под высокой сексуальностью Шестопалов С.В. понимает способность к частым контактам и  длительность полового акта).
У нее Солнце в знаке Воздуха. Она обладает не самой высокой сексуальностью, при дневном рождении.
Сексуальные отношения представителей Огня  и Воздуха в гороскопе являются гармоничными, Огонь способен зажечь Воздух.
Аспект оппозиции напряженный, но при совместимой сексуальной потребности  партнеров, может рассматриваться как подходящий для брака. Партнеры сексуально удовлетворяют друг друга.
 
Гендерное взаимодействие
Гендерное взаимодействие мужчины и женщины  определяет их поведенческое различие обусловленное полом.
За его мужественность в гороскопе Георгия Сергеевича отвечают Солнце и Марс.
За женственность в карте супруги отвечают Луна и Венера.
Наличие или отсутствие аспектов между перечисленными планетами мужского и женского гороскопа покажут, есть ли гендерное взаимодействие, если есть, то какого качества.
В данной синастрической карте гендерного взаимодействия не наблюдается.  Отсутствует комплементарность в облике и поведении. Они не воспринимаются окружающими как гармоничная пара, не ходят за руку. В компаниях могут вести себя независимо друг от друга. Она не возбуждает в нем мужские качества, а он не дает ей возможность почувствовать себя воплощением женственности и красоты.
 
Конфликтное взаимодействие
Конфликтность в его натальной карте.
Он не конфликтен. Больше стремиться избегать конфликты, приспосабливаться к ситуации.
Конфликтность в ее натальной карте.
Она также не конфликтна, настроена на гармонизацию ситуации, ее уравновешивание. Луна в Деве дает указания на сильное чувство долга, необходимость исполнять свои обязанности. Рассудочность выше чувств. Требовательность к себе и окружающим. Необходимость чувствовать себя полезной. Отсутствие стремления проявлять свои истинные чувства.
Конфликтное взаимодействие в паре
Наши герои ровесники.  У одногодок всегда есть взаимодействие (аспекты соединения)  Плутона и Сатурна.  Указания всего два, поэтому и союз сам по себе не конфликтный.   Но без ссор не возможно прожить. Соединение Сатурнов и Плутонов определяет поведение супругов в ссоре: каждый стремиться настоять на своем молча и жестко. Так как супруги оба не конфликты ссору до трагедии они никогда не доведут и уступят друг другу.
 
Печати Счастья и Несчастья
Несчастья никто друг другу не приносит.
Есть указание на Печать Счастья со стороны супруги в адрес Георгия Полтавченко (Юпитер жены трин Солнце мужа). Она вносит в его жизнь гармонию, ощущение счастья, полноты жизни, дает оптимизм.
 
Материальная заинтересованность
Материальную заинтересованность показывают аспекты Черной Луны.
Его  Черная Луна имеет всего один аспект оппозиции к ее Солнцу.
Ее Черная Луна имеет также один аспект квадратуры к его Луне.
Указаний меньше трех, материальную выгоду не ищет и не получит от этого союза ни муж ни жена.
 
Вывод: хорошая сексуальная совместимость, отсутствие конфликтности и счастье, которое испытывает партнер в браке, делает семейный союз Полтавченко устойчивым, дает этому браку возможность существовать бесконечно долгое время
Астрология СПб
 
Личная консультация астролога может быть заказана любым удобным способом - контакты в шапке официального сайта астролога, а также через станицу заказа http://astrologiyaspb.tilda.ws/#book
Для вас: индивидуальный гороскоп, прогноз, совместимость в отношениях, профориентация и многое другое.
 
Астролог Генриетта Романовская.
телефон/WhatsApp: +7 981-152 90 60
Skype: Genrietta1111
e-mail: r-genrietta@yandex.ru
 
 

Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Последние материалы

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya