«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Причины трагедии в метро Санкт-Петербурга

Вчера 3 апреля 2017 года в нашем городе, в метро произошел взрыв. Много пострадавших, погибших 11 человек.
 
Приношу свои соболезнования родственникам погибших, ничто не заменит утрату родных.
 
Судя по поступающей информации больницы города отреагировали очень  оперативно, своевременно оказали всю необходимую помощь.  
На дорогах образовались огромные пробки, но транспортные компании  не оставили людей решать свои проблемы самостоятельно, были введены бесплатные маршруты.
Водитель состава, в котором прогремел взрыв, действовал четко и по инструкции, принял правильное решение, не останавливаться во время взрыва,  продолжить маршрут до ближайшей станции.
 
Если посмотреть с астрологической точки зрения, что же произошло в городе в этот день, из за чего случилась трагедия?
 
Солар на 2017 год не указывает нам на трагические события для самого города в целом. Есть указание на иллюзии, обман, которые могут привести к поражению, проигрышам в различных областях жизни города – Юпитер (сигнификатор 9 дома) оппозиция Нептун.
 
Рассмотрим вторичную прогрессию на 03 апреля 2017 года:
Куспид 6 дома образует квадратуру с Меркурием (сигнификатором 6 дома) – трагическое событие, произошедшее 3 апреля в метро Санкт-Петербурга – это проблемы жителей города, а также проблемы с исполнением профессиональных обязательств.  
Куспид Х дома образует квадратуру с Сатурном (сигнификатором 10 дома)  а Сатурн, как сигнификатор, представляет власть города, определяя проблемы управления.
Во вторичной прогрессии на уровне города есть указания на проблемы и трудности населения, связанные с исполнением профессиональных обязательств, а также проблемы в управлении городом.
Предположим,  что город Санкт-Петербург – это живой объект, он обладает моментом рождения и смерти, а также способностью болеть.  Аспект куспида 6 дома к Меркурию может указывать на какое-то заболевание города, так как 6 дом традиционно считается домом болезни.
Анализ гороскопа города по методике С.В.Шестопалова не выявил каких-то серьезных заболеваний. В формуле болезни имеется только один аспект Уран квадрат Нептун.
Однако на проблемы, угрожающие здоровью населения может говорить аспект квадратуры куспида 4 дома к Луне.  Симптомы  могли начать проявляться с 8.30  01 апреля 20117 года  до 9.40 по Московскому времени 3 апреля 2017года, тогда куспид 4 дома образует квадратуру с Луной гороскопа города.
 
В транзитах Юпитер образует оппозицию с Сатурном, что способно указывать на поражения в сферах, связанных с другими культурами и странами, соблюдением законов. Неоправданно легкомысленное отношение может приносить проблемы и непоправимый ущерб. Можно стать жертвой обмана и незаконных операций. Если таковое случается
 
Таким образом,  трагическое событие произошло, так как оно было возможно из за неисполнения должностными лицами своих обязательств, слабого управления.  Жертвы  и непоправимое случилось на фоне легкомысленного отношения к соблюдению законов.   
Еще раз приношу свои соболезнования пострадавшим. Скорблю вместе с вами.
Астрология СПб
 
 
 
 
 

Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Последние материалы

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Article