«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Почему Мария Болтнева не нашла в Георгии Лежава идеал

Мария Болтнева родила тройню в 2011 году, но воспитывает детей одна, замуж выходить отказалась.
 
Чем актрису не устроил отец детей Георгий Лежава?
 
Гороскоп Марии, время  рождения 23.56,  ректифицирован: по формуле актера С.В.Шестопалова, использована методика ректификации по прошлым событиям  (рождение детей) и  по  гороскопам близких родственников.
 
Не будем подробно описывать натальную карту, сделаем несколько штрихов, чтобы понять некоторые особенности  актрисы.
 
Конфигурация Планет в гороскопе представляет собой Связку – это фигура Джонса, в которой Планеты находятся в 120 градусах круга, занимают 3 дом (коммуникации, близкие родственники и знакомые, интерес к информации),  4 дом (дом, семья, родительские установки), 5 дом (творчество,  дети), 6 дом (работа, здоровье). У человека со Связкой в гороскопе важны только инициированные Планетами дома. Во всех остальных сферах жизни испытывается беспомощность, успешным можно стать при помощи окружения, необходимой среды.
 
Асцендент в знаке Рака дает неустойчивость в первой трети жизни, которая может проявляться в смене места жительства и работы. В это время человек не озабочен спокойной оседлой жизнью. Хозяин Асцендента в знаке Рак может казаться слабым, послушным, но на самом деле он всегда найдет в себе силы встать на ноги, его трудно подчинить и он будет защищать свои интересы. У женщин обычно сильный материнский инстинкт.
 
Большинство Планет в Деве (Луна, Меркурий, Марс), Весах (Солнце, Плутон)  и Стрельце (Юпитер, Уран и Нептун).  В характере превалирует рассудочность, практичность. В какой-то степени родные Георгия правы, для Марии свойственно принимать рациональные решения. Высокий интеллект, хорошая память, значимость красоты, комфорта и гармонии.
 
Есть в гороскопе Марии один аспект, позволяющий сохранять оптимизм, справляться с трудностями, получать удачу от жизни, это секстиль Солнца и Юпитера. Не все женщины спокойно будут готовы быть матерью одиночкой тройни.
 
Посмотрим синастрию родителей тройни.
               
Планеты Георгия попадают в 5, 6, 10 и 11 дома Марии. Пятый дом дал любовные отношения, которые подарили рождение детей. Шестой дом позволяет детям не остаться без заботы отца, а Марии без помощи Георгия в выполнении обязательств. Десятый дом помогает Марии достичь своих целей в жизни. Одиннадцатый дом внес дружеские отношения в эту творческую пару.
 
Георгий смог заполнить ранее пустовавшие сферы жизни Марии: 10 дом  жизненных целей Марии и 11 дом друзей, свободы и исполнения желаний.
 
К сожалению, психологическая атмосфера оставляла желать лучшего. Отсутствие и недостаточность заботы, доброты, душевности (Луна оппозиция Луна), квадратура Венер говорит об отсутствии симпатий, нежности, сочувствия.
 
В самом начале отношений было проявление страсти, молодые познакомились на показе фильма Марии, скорее всего, завязался бурный роман. Квадратура его Венеры и ее Марса об этом говорит. Страсть быстро проходит, оставляя разочарование.  
 
Отсутствие трех конфликтных аспектов указывает на то, что на конфликте Мария и Георгий не расстанутся.
 
По сути, самое хорошее, что было в истории этой пары, это короткий период страстных отношений и рождение детей.
 
Возможно, Мария права в своем выборе, этого мало для семейной жизни.
 
 
 
Астрология СПб
 
Личная консультация астролога может быть заказана любым удобным способом - контакты в шапке официального сайта астролога, а также через станицу заказа http://astrologiyaspb.tilda.ws/#book
Для вас: индивидуальный гороскоп, прогноз, совместимость в отношениях, профориентация и многое другое.
Астролог Генриетта Романовская.
телефон/WhatsApp: +7 981-152 90 60
Skype: Genrietta1111
e-mail: r-genrietta@yandex.ru
 
 
 
 
 
 
 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya