«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Последняя любовница последнего императора

Какой была эта женщина светлейшая княгиня Мария Романовская-Красинская. 
 
Дата рождения 31.08.1872года Лигово, время рождения 04.56.28
 
Время рождения уточнялось при помощи формул С.В.Шестопалова для профессии балерина и с использованием ректификации по событиям жизни: брак 30.01.21 Канны (43.33; 07.01) +0; рождение сына 01.07.1902г. Стрельна (+02.01).
 
Асцендент находится в Деве,  управитель – Меркурий, Солнце и Венера также в Деве. Все современники признавали ее трудолюбие и старательность еще с детства. В балетной школе она оттачивала движения до идеального выполнения. Не существовало незначительных деталей. Настроение не имело значение, когда ежедневно нужно было вставать к балетному станку. 
 
Упорство, ответственность Матильды принесли свои результаты, девушка закончила балетное училище одной из лучших. Первая, только на трудолюбии и желании быть известной, так как указаний именно на балетное искусство в гороскопе Кшесинской нет. На способность быть балериной указывает аспект Марса и Венеры – дает артистизм и красоту действия. Отсутствие этого аспекта ощущалось Малей во время обучения, педагоги указывали, что техника ее совершенна, но в движениях нет души. Девушка  не понимала, что от нее требовалось, пока не встретилась с известной в то время В.Цукки. Даже во время ее стремительной карьеры Мариус Петипа отказал ей в роли Эсмеральды, так как Матильда не чувствовала, что она танцевала, опять то же отсутствие души,  глубины образа, просто техничность и желание блистать.
 
Что же еще помогло юной балерине так стремительно взлететь? 
 
Венера в 1 доме
Дала возможность творить в мире искусства. Одарила Малю  грациозностью, притягательностью, красотой. Мужчины Романовы были у ее ног. Они очаровывались ей однажды и на всю жизнь. После романа с Николаем II, Матильда одновременно жила с двумя великими князями кузеном Николая II Сергеем Михайловичем и Владимиром Александровичем, с одним более постоянно, а с другим более временно.  Сын Владимира Александровича, Андрей Владимирович, впадал в остолбенение в присутствии императорской куртизанки.  Позже, сожительствуя с Андреем Владимировичем, Матильда умудрилась крутить роман в Париже с Петром Владимировичем.
 
Сергей Владимирович не смог устроить свою личную жизнь из-за Кшесинской. Матильда отказалась выйти за него замуж. При этом она воспротивилась желанию великого князя устроить свою жизнь с другой женщиной. Удивительно, но в это время Матильда уже сожительствовала с Владимиром Андреевичем. Сергей так и остался до конца жизни рыцарем ее сердца. Венера в трине с Плутоном позволяет получать внимание, не прикладывая к этому никаких усилий.
 
Интерес был не односторонним. Венера в 1 доме повышает у хозяйки гороскопа интерес к  противоположному полу, склоняет не упускать романтические возможности. Дарует высокое материальное и социальное положение.
 
Финансовую выгоду Маля никогда не упускала. Она принимала дары, сохраняя безупречную репутацию, естественно, как само собой разумеющееся. Сергей Владимирович мог отдать ей все, что она пожелала. Он построил в 1906 году для нее особняк в Санкт-Петербурге на Большой дворянской улице (Куйбышева) в стиле северный модерн по проекту архитектора фон Гогена, подарил дачу, оборудованную собственной электростанцией в Стрельна, виллу во Франции. Матильда была очень богата. Но, как истинная Дева, никогда не переставала работать.
 
Склонность управлять финансами проявилась во время войны, когда Кшесинская М.Ф. занималась распределением заказов.
 
Венера 120 Сатурн –   дает умение элегантно со вкусом одеваться. Балерина всегда продумывала свой наряд. Однажды, она вышла на сцену в костюме, который был не предусмотрен для этого выступления, потому, что она в нем плохо смотрелась.
Большой Трин Венера в Деве в 1 доме – Сатурн в 5 доме в Козероге – Плутон в 9 доме в Тельце дал нашей героине удачу и везение в собственной реализации, в совершенном овладении балетным искусством, способствовал раскрытию всех задатков, позволил прожить незаурядную судьбу.
 
Солнце в соединении с Асцендентом
– указывает на повышение социального статуса,  Матильда была известна и богата, ей было позволено много больше, чем кому-либо из ее круга. Кшесинская, за штраф в театре, могла и отправила в отставку  князя Волконского, директора императорских театров;
- дает благосклонность выше стоящих. Матильда исполняла любую партию, стоило ей только захотеть. Она всегда имела привилегии, ее бенефис состоялся на 10 лет раньше, чем было принято. Даже на гастроли Кшесинская отправлялась в отдельном вагоне.
 - обещает долгую жизнь. Матильды Феликсовны не стало на 99 году жизни.
Сильный первый дом дает  высокую физическую выносливость, энергетику. В гороскопе Кшесинской нет значимых указаний на какое-либо серьезное заболевание. Поэтому, а также благодаря знаку Девы, женщина смогла жить в вагончике в трудные времена, убереглась от тифа и других болезней.
Солнце, имея аспект соединения с Асцендентом, находится в 12 доме, обещая вынужденную эмиграцию.
 
Стеллиум в знаке Льва, где расположены Луна, Марс, Юпитер и Уран, тянул непреодолимой силой Малю на сцену, в творчество, быть в центре внимания.
 
Луна в 11 доме позволяет исполниться всем желаниям и дает благотелей, меценатов.
 
Мария Романовская-Красинская прожила долгую жизнь и смогла добиться всего, чего хотела благодаря тому, что смогла полностью реализовать возможности своего гороскопа.
 
Астрология СПб

Николай II и Матильда
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Article