«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Повороты судьбы Александра Демьяненко

Всеми любимый актер родился в Екатеринбурге, в то время  в Свердловске,  30 мая 1937 года.  

 

В судьбе Александра Сергеевича просматривается закономерность, в ней  были встречи, которые изменяли его жизнь.  Могут ли факторы синастрических гороскопов также указывать на определенную закономерность? 

 

Первый человек, который  познакомил  Сашу  с волшебным миром театра,  был его отец.  У маленького Александра было стремление  больше времени проводить с отцом, но  переживаний в отсутствии отцовского внимания мальчик испытывать не мог, его Сатурн имеет позитивный аспект с Солнцем.

 

В школе  Саше пророчили продолжение певческой династии. Его отец был известный в Свердловске оперный артист.  В гороскопе Демьяненко отсутствует указание на музыкальность, одной из составляющих компетенций профессии певца. Нептун не образует ни одного аспекта, ни с Венерой, ни с Луной, ни с Сатурном.  Известно, что музыкальный слух можно развить. Скорее всего, красивый баритон,  музыкальная школа и способность трудиться (тот же аспект секстиля Сатурна с Солнцем ) позволили Александру мечтать о певческой карьере.   Примечательно, что никто из режиссеров, у которых снимался Демьяненко, не предлагал петь в фильмах.  

 

Первая судьбоносная встреча Демьяненко – это его девушка из родного Свердловска Марина.   В гороскопе нашего героя Венера в Овне является вершиной Тау-квадрата с Плутоном и Юпитером. 

Мужчины с Венерой в Овне эмоционально страстны и легко влюбляются. Венера в 90 градусах с Плутоном усиливает сексуальность. Юпитер в негативном аспекте с  Плутоном дает  стремление к популярности, в квадратуре с Венерой дарует богатое воображение, артистический талант, но снижает способность насыщения, умение остановиться. 

Венера в  вершине Тау-квадрата показывает, что сложные ситуации в жизни, либо внутри личностный конфликт имеют выход на этой Венере.

Из-за отношений с Мариной Александра чуть не выгнали  из ГИТИСа, студент почти каждый месяц прогуливал занятия, так как навещал девушку в Свердловске. 

Второй раз отношения с Марией повлияли на переезд  Демьяненко из Москвы в Ленинград, где жила девушка. 

 

Молодых людей объединяло дружеское отношение друг к другу. Понимание друг друга, единая философия жизни и представление о ней (Солнце 60 Солнце), а также нежность , сочувствие и симпатии с обеих сторон (Венера соединение Венера).  Время рождения взято условно 12.00, так как гороскопы, используемые в данной статье не ректифицированы.  На выбранное нами условное время имеет место секстиль Лун в синастрии Марии и Александра, который мог внести в их жизнь доброту и заботу. 

Когда актеру исполнилось 37 лет, его Венера дала еще раз о себе знать, он влюбился, в один вечер ушел из дома к новой даме сердца Людмиле Акимовне.  Гороскоп избранницы нес печать счастья Александру, давал ему подъем жизненных сил, позитивный настрой, ее Юпитер в секстиле к  его Солнцу. На условно рассматриваемое время есть указание и на обратную печать счастья, т.е. в гороскопах этих двух людей могла быть двойная печать счастья, дающее стремление искать возможность быть вместе, вернуть ощущение того счастья, когда они вместе.

 

За три года до этого события произошла еще одна поворотная встреча, Леонид Гайдай пригласил Демьяненко на роль Эдика. Когда они познакомились,  у Леонида Иовича было ощущение, что он встретил себя в молодости, так они были похожи. В любом случае Трин Солнц обеспечивает хорошее понимание друг друга. При совпадении условного с временем рождения, Сатурн Александра в квадратуре с Луной Гайдая позволяет Демьяненко оказывать влияние на режиссера.  Леонид Иович изменил имя героя фильма с Эдика на Шурика и платил Александру Сергеевичу самую высокую ставку. 

Таким образом,  Солнце Александра Сергеевича всегда  задействовано в синастрических  гороскопах. Можно предположить, что понимание себя,  друг друга, и мира в целом, дружеское отношение, самореализация были основой в отношениях  актера.

 

Астрология СПб

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya