«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Памяти 9 января 1905 года. Георгий Аполлонович Гапон

Памяти 9 января посвящается.

Георгий Аполлонович Гапон
Дата рождения 05 (17) февраля 1807 года, время рождения 05 час.44 мин. 
 
Асцендент в Знаке Козерога определяет человека скрытного и сдержанного.
     Помощник Гапона А.Е.Карелин в описании своего руководителя говорил, что держится Гапон таким образом, что разгадать его не возможно. Даже его ближайшее окружение задумывалось над тем к кому Гапон ближе, к революционерам или полиции.        
   
     Солнце и Меркурий в Водолее в 1 доме, Сатурн управитель Асцендента в 11 доме – необходимость создания чего-то нового и коллективного всегда привлекала Г.А.Гапона.  Проповеди свои он выстраивал используя артистические новаторские приемы. Покорял не текстом, а новизной и неожиданностью подачи. Например, в проповеди вместо заключительных слов произнес: «на колени все».  Во время учебы спорил с преподавателем, имел с ним конфликт. В сочинениях излагал свои мысли и суждения. В результате чего пришлось забыть о поступлении в медицинский университет.
 
     Меркурий в Водолее позволял общаться с чело любого уровня и сословия, определяет хорошие умственные способности.  Учился Георгий в семинарии хорошо.
 
     Солнце в 1 доме требует к себе внимания. Не переносил, когда к нему были не внимательны. В Крыму ссорился с художником В.В.Верещагиным.
 
     Марс в 1 доме дает высокое трудолюбие и работоспособность.  Известен факт, что для поступления в Академию Георгий занимался по 18 часов в сутки.
 
     Венера в 1 доме в Рыбах дает внешнюю красоту и притягательность особенно для противоположного пола.  
Венера в оппозиции к Луне – этот аспект дает эмоциональную нестабильность. Указывает на беспутство. Священник Г.Гапрон, служа в приюте, сожительствовал с сиротой приюта Александрой Константиновной Уздалевой. Мало того, увез Уздалеву и назвал своей женой, хотя по сану он не имел права жениться второй раз.
 
Второй  дом гороскопа описывает ценности и материальное благосостояние.  Второй  дом в Рыбах, с ценностями все туманно и непонятно. Поступает в семинарию не имея стремления служить богу и церкви. Денег у него никогда не было, то есть он их не копил. Он не разделял свои деньги и общественные. Мог потратить общественные и отдать свои на общие цели.
 
Третий дом определяет коммуникации человека, его ближний круг. В  Третьем  доме находится Юпитер, который указывает на удачу в делах по этому дому. Юпитер в трине с Луной образует Печать счастья, фортуна сопровождает владельца гороскопа.
Георгий Гапон мог таким удачным образом выстраивать общение, что люди даже самых высоких кругов помогали ему.
 Епископ Илларион  два  раза помогал Гапону в процессе получения образования.
Богатая полтавская дама, имя которой не упоминается, имевшая дома в СПБ, также оказывала содействие в вопросе  поступления в академию.
Обер-прокурор святейшего синода К.П.Победоносцев  также не смог остаться равнодушным к просьбе Г.Гапона в получении образования.
В других случаях жизни Гапону помогали: Сенатор Николай Милиевич Аничков, градоночальник Н.В.Клейгельс, даже царица Александра Федоровна принимала участие в жизни священника.
Начальник департамента полиции Лопухин Алексей Александрович выделил средства для открытия библиотеки «Собрания русских фабрично-заводских рабочих г. Санкт-Петербурга».
 А.П. Чехов помогал в написании текстов.  Позже В.И.Ленин и Н.К.Крупская принимали беглого Г.А.Гапона в Женеве.
 
     Луна в 7 доме предвещает нестабильность в отношениях с брачным партнером, указывает на параллельную интимную связь, выбор часто зависит от партнера.  Например, первая жена без труда смогла убедить мужа носить сан дальше. Современники писали, что у Гапона всегда было 2 женщины.
 
Таким был вождь рабочих в январе 1905 года в Санкт-Петербурге.
 
В работе использовалась система домов Плацидус.
Астрология СПб
 
Личная консультация астролога может быть заказана любым удобным способом - контакты в шапке официального сайта астролога, а также через станицу заказа http://astrologiyaspb.tilda.ws/#book
Для вас: индивидуальный гороскоп, прогноз, совместимость в отношениях, профориентация и многое другое.
Астролог Генриетта Романовская.
телефон/WhatsApp: +7 981-152 90 60
Skype: Genrietta1111
e-mail: r-genrietta@yandex.ru
 
 

Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Последние материалы

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya