«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Любовные гнездышки, приобретенные для Матильды Кшесинской в Санкт-Петербурге

Прима балерина М.Ф.Кшесинская во время своей блестящей карьеры имела несколько любовных связей с членами императорской семьи.
 
На первые отношения Матю подтолкнул сам император Александр III. Ему нужно было отвлечь сына от нежелательных отношений с Алисой Гессенской. Цесаревич действительно увлекся очаровательной Матильдой и позаботился о месте, где он мог видеться со своей пассией.
 
Первым зданием, приобретенным для встреч монаршей особы, был дом на Английском пр., д.18.  Этот дом в Адмиралтейском районе находится под знаком Весов. В месте Английского проспекта правит Сатурн.
 
Знак Весов насыщает жизнь людей взаимодействием, наполненным приятным и комфортным общением.  Именно на это, наверное, и рассчитывал будущий император.  Отношения Николая II  и Матильды  действительно были очень доброжелательными. Венера в секстиле с Венерой и Луна в трине с Луной вселили в них взаимную симпатию, нежность, стремление заботиться, ласку; души этих людей тяготели друг к другу.  Сексуальное взаимодействие у этой пары могло быть также взаимно удовлетворяющим: его Луна в трине с ее Марсом. Николай II давал Мате ощущение счастья, нес удачу. А Матильда, наоборот, могла влиять и управлять Николаем. Так она настояла на посещении ее спектакля, зная, что Николай II не бывает с супругой в театре, когда выступает Матильда, чтобы не волновать Александру Федоровну.
 
Матильда советовалась со своим отцом прежде, чем переехать. Шаг встречаться с цесаревичем не приветствовался в ее семье, ценившей целомудрие. Кшесинская поселилась отдельно, нарушила законы семьи, а это значит, что ее Венера в Деве сошла с тормозов. Так бывает только при настоящей влюбленности, когда владелица Венеры в Деве готова пожертвовать всем. Матильда знала, что будущего их отношений нет, но сделала все, чтобы они были. Счастье длилось недолго, Николай II перестал ездить к приме. Некоторые считали, что Матильда ему надоела. В этом есть доля правды, ее Сатурн мог сделать свое дело, он давит, удручает, создает депрессивное настроение, ухудшает самочувствие. Когда прошел первый яркий период влюбленности, Сатурн обязательно должен быть проявиться.  Цесаревич женился на принцессе Алисе.
 
Сатурн в гороскопе Матильды находится в Козероге в 5 доме, отвечающим не только за любовь, но и за творчество, рождение ребенка. Кшесинская после расставания с Николаем II ушла в работу. В 1902 году родила сына.
 
Для Венеры в Деве лучше не иметь сильный привязанностей, доводящих до нервного срыва, а позволять себе небольшие любовные приключения.  Так, видимо, и жила Матильда, так как достоверно не известно от кого родился сын. От одного любовника великого князя Владимира Александровича мальчик получил имя, а от второго, Сергея Михайловича – отчество.
 
Сергей Михайлович получил Матильду от Николая II и был счастлив. По слухам друзья состояли в Картофельном клубе и любовниц передавали друг другу, как картофелины.
 
Второй дом построил для М.Ф.Кшесинской Сергей Михайлович. Особняк Кшесинской находится на углу улицы Куйбышева и Кронверкского проспекта Петроградского района.  Это место определено знаком Козерог. Козерог в гороскопе Матильды находится в 5 доме. Дом был самый – самый по тем временам, самый известный, модный, дорогой, современный, красивый. Хозяйка была счастлива в нем только 10 лет, все было потеряно в 1917г. Но Сатурн – планета времени, и теперь  это здание опять именуется Особняком Кшесинской, а в нем находится музей.
 
Астрология СПб
 

Санкт-Петербург:
Районы Санкт-Петербурга:
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Article