«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

К дню рождения Савелия Крамарова

13 октября могло бы исполниться  84 года Савелию Крамарову

 

Популярный киноартист Савелий Викторович Крамаров был королем эпизода. Его герои советского периода по большей части простофили, но такие выпуклые, что персонажи запоминались зрителями, а крылатые фразы личной импровизации, как: «Кто ж его посадит?! Он же памятник!», навсегда разлетелись по необъятным просторам нашей родины. Савелия Викторовича не утверждали на главную роль не только по тому, что за ним закрепилось амплуа его персонажей. Образы, созданные Крамаровым были на столько яркими, что могли приглушить всех актеров, участвующих в фильме.

 

13.10.1934г., Москва, время с 19.53 до 20.09 (+3)

 

В ректификации гороскопа использовались формулы Шестопалова: актера, онкологических заболеваний, глазные болезни; ректификация по событиям прошлой жизни, дата отъезда в эмиграцию 31.10.1981года.

 

Солнце Савелия Крамарова в Весах. По всему стремление добиваться компромисса должно было проявляться с детства. Но в нежном возрасте Савелий прославился хулиганом. Он бросался с кулаками на своих обидчиков. Резкую реакцию вызывало прозвище «косой». У Крамарова было косоглазие и дефект глаза. Ищущие равновесие весы могут меняться с точностью до наоборот в ситуации, вышибающей их из этого равновесия. Солнце в квадратуре с Плутоном, этот аспект стремиться подавить противника. 

Солнце в трине с Сатурном определяют большое трудолюбие нашего героя.

 

Солнце и Венера находятся в Пятом доме гороскопа, стремясь к искусству, творчеству, сцене. Первой сценой был угол в классе, куда Савелия ставили за плохое поведение. Тут он строил такие рожи, что все смеялись и срывали урок.

 

Отдушиной была тетя Дуся, она малограмотная, смогла понять мальчика. Работая билетершей, пропускала его в кино, здесь впервые открылся для Савелия мир искусства. 

Венера в шахте, личные отношения Крамарову давались не легко. По сути, их долго не было. С весовским характером и Асцендентом в Близнецах Крамаров не умел знакомиться. Первую любовь Савелий встретил только в 38 лет.  

 

В гороскопе Крамарова есть указания на склонность разрывать отношения. Первая любовь не задержалась на многие лета. Затем был гражданский брак. Первый официальный союз состоялся в эмиграции, когда Савелию Викторовичу перевалило за пятьдесят, он не продлился долго. Второй брак прервала смерть актера. 

 

Три планеты Шестого дома акцентируют на вопросах здоровья. Существует мнение, что при таком расположении планет лучше ухаживать за другими, так как, в противном случае, будут ухаживать за тобой. Савелий Крамаров очень много внимания уделял своему здоровью и внешнему виду. Занимался йогой, соблюдал диету, не употреблял спиртного и не курил, но неожиданно для всех и себя у Крамарова обнаружили рак. Солнце в квадратуре с Плутоном, управителем Шестого дома не усиливает состояние здоровья.

 

Вопросы веры были для актера очень значимы. В Советах он посещал синагогу и противостоял требованиям работать по субботам, за что вошел в немилость. Сатурн в оппозиции с Марсом заставляет бороться за свою правду.

 

Луна в Стрельце все время куда-то тянет к перемене мест. В другом городе, стране всегда лучше, чем там, где живет стрельцовская Луна. С.В.Крамаров был уверен, что его ждут в Америке, где он станет великим сорок пятым комиком.

 

Савелию Крамарову удалось сняться в американских фильмах, с всемирно известными актерами, а он даже не знал английского.  Хоть артист,  по большей части, снимался в эпизодических ролях, они были в шедеврах мирового кинематографа.

 

Астрология СПб

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya