«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Космограмма народной артистки РСФСР Тамары Петровны Семиной

Космограмма может много рассказать о характере человека.
Дата рождения Тамары Семиной  25.10.1938 г., город Львов.
 
Стелиум планет (Солнце, Луна, Меркурий) находится в Скорпионе. Поэтому качества Скорпиона проявляются в характере хозяйки космограммы достаточно сильно.
 
Соуправитель Марс дает решимость, уверенность в себе. Выбор профессии состоялся одномоментно. Решила и поехала поступать в театральный.
 
Солнце в Скорпионе дает способность жить на грани, спокойная жизнь не устраивает, необходимы встряски, человек может достичь невероятное на гране своих возможностей. Сильная воля позволяет за короткий промежуток времени получить большие результаты. Съемочные экспедиции Тамары Семиной часто требовали огромных усилий от актрисы, например,  о съемках фильма «Матерь человеческая» Тамара Петровна вспоминает, что сама не знает, как выжила, так было тяжело.  Работу актрисы сравнивали с подвигом.  
 
Сила и глубина чувств Скорпионов потрясающая, они не умеют делать ничего в пол силы. Нечто среднее к этому знаку вообще не подходит, либо плохо, либо хорошо.
 
Тамара Петровна отказалась работать в лучших театрах Советского Союза, так как должна была себя отдавать полностью работе на съемках.
 
Скорпионов отличает завидное постоянство и устойчивость во всем. У нашей героини брак был один на всю жизнь, Тамара Семина всю свою профессиональную деятельность находится на выбранной дороге в кинематографе.
 
Меркурий в Скорпионе дает эмоциональную речь, эмоции могут перехлестывать,  человек способен в этот момент совершать необдуманные поступки. Тамара Семина рассказывала, как она сорвалась на собеседовании в райкоме партии и выразила свой протест против глупости, которая там происходила. Комиссия должна была определить, на сколько политически грамотен и стоек кандидат.  Такую процедуру должны были проходить все, кто выезжал за границу. Меркурий в оппозиции к Урану не смог умолчать, добавил, по всей видимости, свою порцию критичности и сарказма в речь нашей героини.
 
Язык может быть острый, как бритва. Однажды, Тамара Петровна заметила Д.Мазине, супруге Федерико Феллини, в ответ на комплименты по сыгранной роли Катюши Масловой, что смогла бы лучше Джульетты сыграть все ее роли.
 
Венера в космограмме Тамары Семиной стоит в Стрельце. Отношения всегда строятся честные, ценится искренность в любви.  Венера в Стрельце может быть только с тем, кого любит. Этого, к сожалению, не понимали потенциальные властные ухажеры, им было отказано в особом внимании актрисы, чего не все простили.  Но у Тамары Петровны в гороскопе Солнце в квадратуре с Плутоном, настоять на своем наша героиня умеет. Если Тамара Семина уверена, что действовать надо так, а не иначе, она будет упорствовать. Однажды, актриса настояла на изменении сценария и ввела сцену с Анфисой у колодца в фильме «Вечный зов».
 
Венера и Луна в трине с Плутоном. Аспекты дают дар без труда завоевывать внимание окружающих, популярность, успех, а также привлекательность, способность вызывать симпатии, получать внимание без каких-либо усилий.
 
Венера в секстиле с Марсом в гороскопе дает красоту действия. Это аспект балерины, умение в движении выразить эмоции, чувства. Как истинный Скорпион, Тамара Семина играла сексуально, когда секса на экране просто не было, играла только голосом, пластикой, а завороженные зрители в зале сами дорисовывали сцену.
 
Такая она, истинная актриса Тамара Семина.
 
Астрология СПб
 
 

Народная артистка Тамара Семина
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Article