«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Женщины и адреса Г.Гапона в Петербурге

В этой статье мы сделаем экскурс в прошлое, пройдем по следам Гапона, местам его жизни. С кем и где жил и встречался поп-несостоявшийся вождь революции?
 
До 1989 года отец Гапон служил в Полтаве, в этом году умирает его жена, оставляя двух маленьких детей. Не известно, узнали бы мы имя священника, если бы епископ Илларион не помогал ему с поступлением в Академию. Но одного благодетеля Георгию было мало. Необходимо было наверняка поступить.
 
Имя первой женщины, у которой поселился Георгий Аполлонович,  истории не известно. Известен факт, что проживал Гапон на Адмиралтейской набережной, в особняке своей покровительницы.  Есть сведения, что особняк выходил окнами на Неву, и находился он между пролетами Адмиралтейства. Домов на Адмиралтейской набережной, когда там появился Гапон,  было всего 5.  Это были очень дорогие и престижные дома. Это подтверждают исторические данные,  одним из зданий был дворец великого князя М.М.Романова, ныне  дом номер 8.
Эта влиятельная дама сделала протекцию отцу Георгию для поступления в Академию. Г.Гапону тогда было 19 лет.
 
Сможет ли ответить астрология, почему Гапон поселился именно в этом месте и как это повлияло на его судьбу? В статье Семиры и В.Веташ от 1997 года была представлена астрологическая карта города Санкт-Петербурга. На ней район Адмиралтейства обозначен знаком Весы. В гороскопе Г.Гапона в знаке Весы не расположены Планеты, в нем находится куспид 9 дома. Венера достаточно сильна в Рыбах. За само поступление в Академию отвечает 9 дом.    В тот период Георгию необходимо было проявить свое умение в общении, убедить, в том числе Победоносцева, что поступление в Академию необходимо. Возможно, слабость пустого знака в гороскопе Гапона подпитывалась знаком Весов по месту проживания и силой его Венеры.
 
С протекцией, не смотря на свой молодой возраст, Георгий все рассчитал правильно. В Санкт-Петербургскую духовную академию он поступил. Располагается она сейчас, как и раньше, у Александро-Невской лавры, адрес академии: набережная Обводного канала, дом 7.   Г.Гапон и здесь находил себе местечко получше и потеплее для проживания.
В карте города Санкт-Петербурга Семиры и В.Веташ территория академии находится под знаком Стрельца.
Знак Стрельца подразумевает образовательную деятельность, глубокое философское осмысление. Но ни того, ни другого у нашего героя не было. Его интересовали другие проекты, он часто не посещал лекции, ссылался на болезнь. В итоге в 1902 году 16 сентября Гапон был отчислен из Академии.
 
С 1990 года в  детских приютах Святой Ольги, на Васильевском острове, Средний пр., 80/23-я линия, 32, и Синий Крест, на Васильевском острове, 22линия, 11, появился новый законоучитель и настоятель церкви  Г.А.Гапон. Новый служащий получает при последнем  приюте служебную квартиру.
В астрологической карте Санкт-Петербурга Васильевский остров представлен знаком Рыбы.
У Георгия Аполлоновича в знаке Рыб находится Марс и Венера в оппозиции к Луне – именно на Васильевском острове в детском приюте он совращает выпускницу А.К.Уздалеву, имеет с ней любовные отношения.  Луна у Гапона в 8 доме указывает на трагическое, стрессовое событие, связанное с домом и семьей. У Георгия умерла первая жена, жениться больше он не имел право. Отношения с Александрой будут узаконены намного позже, в 1906 году, когда священника лишат сана.
 
Но пока Георгий Аполлонович служит в приюте. Он ведет довольно светский образ жизни, частенько бывает в салоне  С.П.Хитрово. Дамы, готовые оказать поддержку нашему священнику, оказывают ему внимание. Известна одна из покровительниц М.А. Лобанова-Ростовская, руководившая обществом Красного Креста в Санкт-Петербурге.
 
В  1902 году Гапон был выгнан из приюта. Ни сколько не стесняясь причины увольнения,  он  представлял себя страдальцем и мучеником, ушел с большим шумом.
 
С 1902  наш герой переезжает с ВО на Церковную ул., ныне это улица Блохина. В этот период у начальника особого отдела полиции Зубатова был план по контролю рабочего движения. Он предлагает Гапону возглавить это рабочее движение. Охранная полиция дала Гапону направление общественной деятельности. От них же он получал и деньги. Проект Зубатова, правда, провалился. Но Георгий Аполлонович, приобретя опыт,  в полную силу и далее занимается общественной деятельностью, организацией «Собрания русских фабрично-заводских рабочих г. Санкт-Петербурга», продолжая свое сотрудничество с охранкой.
 
С 1904 года по этому адресу проживает гражданская жена Саша Уздалева.
 
Гапон как до, так и после  официального брака с Александрой, не отказывал себе в обществе женщин. Существует мнение, что любовницы у пылкого предводителя были всегда. Есть описание свидетеля, что 27 марта 1906 года, накануне своей смерти, Георгий Аполлонович должен был встречаться с госпожой Гольштейн  на Кирочной, 12.
 
Кирочная улица в астрологическом гороскопе города относится к знаку Льва. Этот знак в гороскопе Гапона пуст, Солнце в падении в Водолее. Видимо в любовных делах с г.Гольштейн не очень все ладилось. Исследование астрологических указаний местности проживания и натальной карты человека показало, что для успешной жизни и деятельности этого человека, факторы его  гороскопа должны быть созвучны показаниям астрокартографии.
 
Петроградский район, где жил Георгий Аполлонович,  в астрологической карте города представлен Знаком Козерога. Этот знак пустующий в гороскопе Г.Гапона. Сатурн не обладает большой силой, находится в Стрельце. Указывает на низкие стратегические качества у хозяина гороскопа, а  тактические способности высокие. Знак Козерога на карте города не подкреплен астрологическими указаниями в гороскопе Гапона. Георгий Аполлонович много трудится, создает объединение рабочих,  достигает результатов, организует забастовку, в результате которой стояли все заводы города, вывел народ на шествие 9 января.  Никаких стратегических целей у Г.Гапона не было, поэтому его движение провалилось, а большинство рабочих в дальнейшем примкнуло к РСДРП. Таким было начало Первой русской революции во главе с ее вождем Георгием Гапоном.
Астрология СПб

Санкт-Петербург:
Районы Санкт-Петербурга:
Санкт-Петербург:
Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 
Раздел сайта:


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya