«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Гороскоп Ирины Безруковой

Время рождения 21.35.21, ректификация проводилась  с использованием формулы актера 2+5+9+10 и 1+5, формула смерти сына в гороскопе матери 5/2-8/12 С.В.Шестопалова, по событиям прошлой жизни: даты рождения и смерти сына.
 
Солнце Ирины находится в Овне в 5 доме. Несомненно, такое положение  дает высокую активность в творчестве, способствует реализации планов актрисы. Так в начале своей карьеры Ирина Владимировна сыграла в «Айболите» 250 раз, причем несколько ролей в одном спектакле. Быстрота мышления и действия свойственна этому знаку. Поступала в театральный до победного и добилась своего. При этом Марс, управитель Овна на МС, если есть цель, нужно действовать немедленно. Марс в соединении с Плутоном и в оппозиции к Сатурну дает нелегкий характер.
 
Овны всегда искренны и часто импульсивны.  Только, наверное, с таким характером можно броситься в водоворот отношений с мужчиной значительно моложе себя, потерять семью и начать строить новую.
 
Солнце в пятом доме дает незаурядных друзей и знакомых. Юпитер в 7 доме обещает счастье и удачу в партнерстве.  Ирина Безрукова играла вместе с И.Мравьевой, М.Светиным, И.Ульяновой; снималась у известного чешского режиссера Яна Сверака, чем стала известна на всю Чехию.  Актриса по прежнему работает в театре. Как она сама сказала, ей этого хотелось всегда.
 
Солнце и Пятый дом отвечают за детей. К сожалению Солнце в гороскопе Ирины Владимировны в соединении с Меркурием, управителем Восьмого дома указывает на пережитую трагедию в ее жизни. Сатурн в Четвертом доме, приносит трудности, лишения, страдания. Сатурн в рыбах все время проверяет на прочность, обнажает болевые точки.  Актриса потеряла родителей в детстве. Их с сестрой воспитывала бабушка. Четвертый дом – это не только родительский дом, но и свой собственный. Сатурн дает тяжелые уроки жизни. У Ирины эта планета находится в оппозиции к Марсу, управителю Пятого дома творчества, детей. Качели «дом – творчество» будут в жизни актрисы чувствоваться всегда.
 
Луна в трине с Солнцем обеспечивает хорошую адаптацию. Ирина могла и на подиум выйти, и в 16-метровой комнате жить с скромных условиях, и в кино сниматься. Аспект Луны и Солнца дает быстрое восстановление сил, так актриса смогла пережить две смерти в своей жизни близких и любимых людей.
 
Луна в трине с Венерой очаровывает публику, придает своей хозяйке шарм и обаяние. Луна в 9 доме сулит жизнь вдали от места рождения.  
Луна во Льве дает внутреннюю неуверенность. Ирина в интервью корреспонденту журнала «Биография» призналась, что в детстве была очень застенчивой. Лишь одобрение, восхищение окружающих, зрителей могут снять эту неуверенность.
 
Нептун в 12 доме дарит хорошую интуицию.  Например, в 15 лет девятиклассница уже твердо знала, что ей нужно в театральный. Увидела объявление, и поняла, это ее.
Нептун в 12 доме позволяет поддерживать со всеми благоприятные отношения. Ирина Безрукова дружна со своей сестрой, работает в театре, которым руководит бывший муж. Согласитесь, не все так смогут.
 
 Стеллиум планет в Деве диктует правильный образ жизни, актриса не курит, придерживается диеты. Для знака Девы значимо слово «Польза», Ирина старается быть полезной людям, участвует в разных проектах.
 
В канун Нового Года желаю Ирине Безруковой побольше счастливых моментов в жизни и ярких творческих успехов!
 
Астрология СПб
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya