«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Гороскоп Андрея Панина

В этом году 6 марта будет 5 лет, как нет с нами Андрей Панина, заслуженного артиста РФ. Причина его смерти до сих пор не известна. 

 

Каким он был, посмотрим космограмму актера.

 

Солнце и Меркурий в Близнецах дают обладателю высокие коммуникативные качества и хорошо  развитую речь.  Как рассказывал о своей учебе в школе Андрей, он учился хорошо. Легко мог исправлять свои двойки. Со своими близнецовскими разносторонними знаниями поступал и в вертолетное училище, и в технологический институт, а поступил в театральный. Панин единственный на курсе А.Калягина получил пятерку по актерскому мастерству.

 

Сам А.Панин говорил о себе, что он Близнец, т.к. совершенно не умеет выбирать. Внешние события должны потянуть его за собой.  Сказанное имеет только косвенное отношение к Близнецам, а именно, к аспекту квадратуры Меркурия  и Луны, который может давать беспомощность в совершаемых поступках. Одним из качеств Близнецов со знаком минус является нежелание глубоко во все вникать.

 

Близнецы всегда легки на подъем. Из города Минусинска Панин уехал также быстро, как и появился, собрал сумку и ушел.

 

Солнце квадрат Юпитер –  очень часто этот аспект не позволяет остановиться,  во всем, за что бы хозяин гороскопа не брался. Андрей Владимирович говорил, что всегда  надо брать  планку выше поставленного результата, тогда достигнешь самого результата. Этот аспект заставляет все переделать в работе и только тогда расслабиться.

 

Солнце в трине с Сатурном  награждает трудолюбием и целеустремленностью. Как вспоминают коллеги, Андрей всегда приходил на площадку заранее, знал текст и был  готов работать.

 

На самом деле за вопрос выбора отвечает Венера. Эта планета в гороскопе артиста в знаке Рак, склоняющего к зависимому выбору. Кто-то всегда должен был помочь Андрею сделать выбор, определить направление.

 

Венера в Раке дает мужчинам высокую сексуальную потребность. Еще молодым человеком Андрей пользовался популярностью у девочек, а когда пришел подавать заявление в институт культуры, увидел большое количество девчонок привлекательных и решил поступать.

 

Венера трине с Юпитером – обеспечивает понимание женщин, а секстиль с Плутоном – внимание и дружбу без усилий.

 

Луна в знаке Рыб дает глубокие и скрытые переживания, страхи и беспокойства. Непереносимость дисгармонии, стремление ее компенсировать, например, алкоголем.

 

Марс в Овне  дал родителям Андрея беспокойное детство: приводы в милицию, драки. Удача, что Андрей пошел в спорт, где он смог реализовать свою марсианскую энергию в позитивном направлении. Марс всегда впереди, он соперничает, поэтому мальчиком Андрей не любил коллективные игры. Спортивная злость проявила себя из-за отказа в приеме в театральный вуз, 4 раза поступал и поступил.

 

Необычность в творчестве. Как рассказывал о себе сам актер, в детстве на уроках устраивал клоунады, много кривлялся перед девчонкам, привлекая к себе внимание.  Друзьям сочинял истории, в которых были герои из разных сказок. В более зрелые студенческие годы возглавил студию пантомимы. Уран во Льве дает не только необычность, но и экспрессивность. На этюды Андрей ходил время от времени, когда просили выдать что-нибудь, то выдавал и удивлял.

 

Владимир Машков, видимо, заметил эксцентричность, и дал актеру роль Рыжего в спектакле «Смертельный номер».

 

Одна из последних работ артиста – это главная роль в фильме «Гетеры майора Соколова». Андрея Панина не стало в процессе съемок, но фильм досняли и посвятили памяти Андрея Владимировича.

 

 

Астрология СПб

 

 

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya