«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Влияние места проживания. Дом Горького на Кронверкском проспекте

В доме 23 на Кронверкском проспекте жил Максим Горький со своей гражданской женой Марией Андреевой. Выбор места проживания изменил жизнь и отношения известной пары, они окончательно расстались как любовники. 

 

В 1912 году после нескольких лет жизни в Америке и Европе Мария Андреева (моя статья о самой красивой женщине серебряного века размещена на данном сайте в разделе «Гороскопы») вернулась в Россию. Отношения с Максимом Горьким уже закончились, он увлекся другой женщиной в Италии. Но в 1913 году Горький получил амнистию и смог вернуться на родину, это событие вновь свело любовников. Они послились на Кронверкском проспекте, 23 в Санкт-Петербурге. В астрологической карте Петербурга Семиры и Виталия Веташ дом, где жила чета Горького и Андреевой, находится под знаком Козерога. Козерог всегда связан с возрастом, эта часть города наиболее старая, здесь находится Троицкая площадь, Петропавловская крепость, домик Петра. Козерог также связан с ограничениями. Эта часть города имела наиболее плотную застройку. 

 

Ныне, напротив дома 23 по Кронверкскому проспекту находится станция метро, в честь писателя ее назвали Горьковская. Ранее  Кронверкский назывался проспектом Максима Горького.

 

В начале посмотрим особенности отношений между М.Горьким и М.Андреевой, построим их космограммы. 

Мария Андреева 4 июля 1868 года, Санкт-Петербург

Максим Горький 28 марта 1868 года, Нижний Новгород.

 

Квадратура Солнц в синастрических гороскопах говорит о различии восприятия мира, отсутствии взаимопонимания.  Андреева и Горький были преданы партии, но Горький не принял жестокость революции, политические разногласия между любовниками становились все больше, особенно, писателя ужасали расстрелы.

 

Солнце актрисы в секстиле к Венере Горького  указывает на чувственность и эмоциональность сексуальных отношений.

 

Луна Андреевой в квадратуре с Солнцем Горького определяет дисгармонию в внешнем облике пары, они не смотрятся вместе как единое целое.  Возможно поэтому любовников выгоняли из гостиниц в эмиграции, так как в глаза бросалась не комплиментарность их внешности.  

 

Ее Юпитер в соединении с его Солнцем. Мария Федоровна способствовала удаче, придавала оптимизм, ощущение полноты жизни М.Горькому. Конечно, все это желанно для каждого, но особенно было необходимо в эмиграции.  Тем более, что Горький был болен. 

 

Несмотря на то, что любовники были ровесниками, их синастрия не конфликтна, содержит только 2 конфликтных аспекта. 

 

Такими были основные моменты отношений писателя и актрисы.  

 

Место жизни, несомненно, может влиять на судьбу хозяина гороскопа. Как жизнь на Кронверкском повлияла на судьбу наших героев.

 

Козерогом управляет Сатурн. В комограмме Горького Сатурн слаб, находится в Стрельце и ретрограден. Благоприятно, что Сатурн Горького в аспекте трина к Солнцу, что указывает на трудолюбие, ответственность. Но явно, что знак Козерога в месте проживания не усилил творческую активность писателя. С 1917 по 1923 годы не было опубликовано ни одного произведения. В одиннадцати комнатной квартире поживало до 30 человек родственников, знакомых и просто приживал. Все эти люди пили, ели, играли на деньги и читали рассказы Маркиза де Сада. 

 

В космограмме М.Андреевой Луна в Козероге и без того ущемленная, не имеющая позитивных аспектов, в квартире на Кронверкском переживала огромное напряжение.  Ей нужно было принять, накормить и развлечь всех постояльцев, ни один из них не помогал хозяйке. Кроме того, одна из постояльцев квартиры возбудила страсть писателя. Новая возлюбленная Мария Закаревская-Бенкендорф подвинула Марию Андрееву не только в любовных, но и в секретарских делах. В отношениях Горького и Андреевой произошел окончательный разрыв.

 

Таким образом, знак Козерога не был благоприятным для проживания как М.Горького, так и М.Андреевой.

 

 

Астрология СПб

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya