«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Влияние деятельности губернатора Полтавченко Г.С. на город Санкт-Петербург

Эта статья входит в серию статей, которые  появились после моего выступления на телеканале lifenews, где меня попросили рассказать  о гороскопе губернатора нашего города  Полтавченко Г.С.
 
 
Если наложить на  гороскоп горда Санкт-Петербурга гороскоп господина Полтавченко Г.С., то есть составить их синастрию, то мы получим следующую картину:
Наибольшее количество планет гороскопа нашего героя сосредотачивается в следующих домах  гороскопа города: III, VII, VIII, IX, X, XI, XII. Это сферы жизни нашего города, на которые может повлиять губернатор:
III дом – коммерция, транспорт, логистика, коммуникации
VII дом –   проявление и взаимодействие города в социуме, влияние социума на город
VIII дом – причинение городу проблем, трудностей, сложных ситуаций
IX дом – развитие города, внешнеэкономические связи
X дом – достижение городом своих целей
XI дом – прибыль, доход города
XII дом – все тайное, закрытое от посторонних в городе.
 
Остаются не затронутыми следующие дома города: II, IV, V, IV.
II – материальные и моральные ценности города
 IV –  история и традиции города
V – культура города, проведение праздников, выходных дней
IV – работающее население
 
Влияние деятельности губернатора на III дом гороскопа Санкт-Петербурга:
В Третий дом попадают планеты Сатурн и Нептун из гороскопа губернатора.
Влияние Сатурна: коммуникация сужается, распространение информации становится более целенаправленной, сама информация – сжатой и сухой.  Продвижение документов замедляется, хотя выполняются они с большей четкостью.
В гороскопе Г.С.Полтавченко Сатурн управляет Козерогом  VII домом, что определяет сдержанность, осторожность в знакомствах, круг знакомых максимально сужен до нужных людей, не вступает в посторонние разговоры.  Эта особенность транслируется и на Санкт-Петербург. Мы не видим и не слышим пресс-секретарей, которые рассказывают о деятельности губернатора.
Сатурн, дающий ответственность и стремление к контролю, в гороскопе Полтавченко Г.С. достаточно силен, поэтому можно ожидать, что будет осуществляться выполнение всех запланированных обязательств, связанных с дорогами, метро, инженерными коммуникациями.
                Нептун в гороскопе губернатора определяет его жизненные цели и находится в IV доме – жизненные цели связаны с семьей. Нептун гороскопа губернатора, попадая в III дом города, указывает на реализацию жизненных целей господина Полтавченко Г.С.  в сфере  различных коммуникаций города, коммерции, логистики.  
                Седьмой дом гороскопа Санкт-Петербурга
Солнце гороскопа губернатора попадает в Седьмой дом города. Воля и решения Полтавченко Г.С. оказывают сильное влияние на  Санкт-Петербург. Солнце находится в знаке Рыб, поэтому влияние большей частью будет скрыто от посторонних глаз.
Солнце губернатора образует секстиль Юпитер и трин с Венерой и Марсом города -  деятельность Полтавченко Г.С.  благоприятна для развития Санкт-Петербурга. Однако она встречает значительное непонимание (Солнце квадрат Солнце) и не всегда соответствует ментальному представлению о губернаторе города. Шестопалов С.В.  относит аспекты Солнц в синастрии к психологической совместимости, а квадратуру Солнц к проблемам во взаимопонимании.
 
                Восьмой дом гороскопа Санкт-Петербурга
Восьмой дом определяет все кризисные периоды, ситуации, происшествия. Если в Восьмой дом попадает планета другого человека, то считается, что его деятельность может принести определенный вред, связанный с этой планетой.
                В восьмой дом города попадает Меркурий гороскопа Полтавченко Г.С., в котором  Меркурий управляет четвертым и двенадцатым домом. Семейные узы, все тайное и скрытое в жизни губернатора может принести вред Санкт-Петербургу.  Меркурий губернатора в тине с Ураном города (Уран сигнификатор XI дома доходов города).  
 
                Девятый дом гороскопа Санкт-Петербурга
                В Девятый дом города попадают Венера и Марс гороскопа Полтавченко Г.С., эти планеты находятся в Х доме гороскопа губернатора и определяют также его жизненные цели и устремления. Марс образует соединение с Нептуном города. Нептун в гороскопе Санкт-Петербурга указывает на опасность от наводнений, всего, что связано с химией, нефтью. Мы знаем, что в городе, относительно этих вредных факторов предпринимаются своевременные меры.
                Венера в соединении с Сатурном. Сатурн в гороскопе города управляет Пятым домом – творчество, культура, искусство и т.д.  Аспект, влияющий на Сатурн, указывает на то, что культуре, отдыху и развлечениям уделяется  внимание, но достаточно сдержанно в материальном плане.
 
                Десятый дом гороскопа Санкт-Петербурга
Юпитер гороскопа губернатора попадает в Х дом города. Юпитер в гороскопе Полтавченко Г.С.  управляет VI домом работы, выполнения ежедневных обязанностей. Развитие города зависит от большого списка функционала губернатора. Юпитер в Тельце обеспечивает стремление к прочному материальному положению города.
 
                Одиннадцатый дом гороскопа Санкт-Петербурга
                Уран (жизненные цели и устремления губернатора) попадает в XI дом Санкт-Петербурга (доходы города), указание на то, что цель деятельности губернатора – это стремление повысить доходы Санкт-Петербурга.        Уран образует квадрат с Нептуном города (управитель VIII  дома), осуществить это стремление будет достаточно сложно, возможны препятствия, не зависящие от самого Полтавченко Г.С.
                Луна (управитель II дома доходов губернатора) в XI доме доходов города. Доходы господина Полтавченко Г.С. имеют тесную связь (Луна губернатора в соединении с Венерой и Марсом города)  с доходами города, а в частности с развитием города (Марс управитель IX дома), коммерцией и логистикой (Венера управитель III дома).
 
                Двенадцатый дом города Санкт-Петербурга
                В этот дом тайн и всего, что скрыто, попадает Плутон, управитель V дома губернатора. Отдых, любимое занятие, хобби, развлечения господина Полтавченко Г.С. остаются в тайне, скрыты от широкой общественности. Плутон образует трин с Сатурном города – многие петербуржцы предпочитают так же как губернатор проводить свой отдых.
 
Анализ влияния домов гороскопа губернатора на гороскоп города Санкт-Петербурга по методике Шестопалова С.В.
Причинение вреда
Формула I/X города – VIII  губернатора = (-2, +3) указаний. Причинить городу вред г.Полтавченко не может (Уран 60 Юпитер, ЧЛ 90 Солнце, ЧЛ 90 Меркурий, ЧЛ 60 Венера).
Конфликтность
Всего один аспект конфликтных планет Юпитер 90 Плутон, взаимодействие не может привести  к разрыву. Если будет возникать конфликт, то он будет сопровождаться громкими заявлениями со стороны губернатора и желанием оказаться наверху в споре жителей города.
Материальная заинтересованность                                          
Аспектов Черной Луны гороскопа города к Планетам гороскопа губернатора нет, личной материальной выгоды г.Полтавченко Г.С. не имеет от Санкт-Петербурга.
Астрология СПб
 
Личная консультация астролога может быть заказана любым удобным способом - контакты в шапке официального сайта астролога, а также через станицу заказа http://astrologiyaspb.tilda.ws/#book
Для вас: индивидуальный гороскоп, прогноз, совместимость в отношениях, профориентация и многое другое.
 
Астролог Генриетта Романовская.
телефон/WhatsApp: +7 981-152 90 60
Skype: Genrietta1111
e-mail: r-genrietta@yandex.ru
 
 

Раздел сайта:
Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Каталог сайтов Всего.RU

Последние материалы

Регистрация

Main menu 2

EU Copyright | Statya