«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Белая ворона или Воровать Нельзя Нарушать.

Белая ворона или Воровать Нельзя Нарушать.
 
Однажды летом мы с мужем были в Латвии. Зашли в очень уютный камерный грузинский ресторанчик. Большие чистые окна выходили на улицу. Когда нам подали ароматную долму, в помещение вошел молодой человек, он очень нервно и оживленно говорил по телефону, заказал что-то мимоходом на одном из прибалтийских языков и продолжал беседу, не замечая ничего вокруг.
 
Буквально через 10 минут к его машине, которую он оставил у ресторана, подошел человек в форме и стал фотографировать автомобиль с разных ракурсов. «Что-то происходит около вашей машины» - хотела сказать я, но юноша меня не слушал, не видел, он был весь в разговоре. Рядом обедавшая семейная пара с ребенком поспешили меня успокоить: «Он оставил машину в неположенном месте, ее сейчас сфотографируют и выпишут штраф. Вот и все».
 
 «Да»- подумала я и поставила этой маленькой, уважающей себя стране большой +. Хотя  почувствовала себя немного аутсайдером цивилизованного мира.
 
Совсем недавно, в субботу мы решили посетить Москву. У мужа украли телефон, чтобы купить новый, около 19.00 мы заехали в М-Видео, что на Щелковском шоссе. Припарковались у здания, начавшийся дождь превращал в жижу оставленную на стоянке кучу земли, которая ровным слоем ложилась на асфальт. Наша машина точно никакого препятствия не создавала для движения других ТС.  Как-то мы выбрались из автомобиля, и совершили покупку. Только машины нашей не оказалось на стоянке. Оказывается ее эвакуировали.
 
Меня с детства научили, что брать чужое нельзя. В таком понимании мира я жила чуть больше 50 лет.
 
Оказалось, что можно, даже на  вполне  законных основаниях. Если я что-то нарушила, выпишите мне штраф, как во всем цивилизованном мире.
Кстати, никакой фото или видео фиксации нам не предъявили.  Господам, создающим и исполняющим такие законы, наверное, никогда в детстве не объясняли, что брать чужое нельзя.
Все сделано так, чтобы человек не смог забрать изъятую собственность. В 9 часу вечера мы должны были пересечь Москву дважды, сначала добраться на проезд Энтузиастов, а затем на Вагоноремонтную ул. Улицы эти разбиты, везде грязь, но дело поставлено на государственный поток. Нам все-таки удалось, за наши деньги нам вернули отобранную у нас собственность.
 
«Ретроградный Меркурий» - скажете вы. Возможно. Но за страну стыдно.
 
Если мы посмотрим сочетание транзитной карты и моего гороскопа, то вполне очевидно:
- в 19.07. Луна образует точную квадратуру с Солнцем (управителем 9 дома) – мы нарушили закон. Действительно, стоянка там была запрещена. Знаки только, видимо, забыли поставить.
-  практически одновременно Луна входит в квадратуру с Сатурном (со управителем 2 дома) – изъятие  машины.
 
- еще чуть позднее аспект Луна квадрат Меркурий (управитель 8 дома) – переживание стресса, проблемы, неприятности, оплата за эвакуацию.
 
На этом мы и двинулись во свояси.
 
Мы покидали Москву, дождь хлестал в стекло, пузырился на асфальте, затем полетел снег. Я думала, что нужно находить время самой составлять себе прогноз даже на те ситуации, в которых я заранее уверена.  Еще почему-то пришел на ум Улюкаев. Наверное, решил забрать свой автомобиль без оплаты, подумала я.
 
 
-
Астрология СПб

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya