«Астрология СПБ». Астрология в Санкт-Петербурге. Сайт астролога Генриетты Романовской. Помощь астролога в любых жизненных ситуациях. Индивидуальные консультации

Анна Герман. Преодолевая невозможное

Анна Герман. Преодолевая невозможное

 

Не бывает в жизни безоблачных дней, иногда к нам приходит отчаянье, слова остаются звуком и ничего не меняют. В такое время нужна не только поддержка близких, но и поиск собственных ресурсов. Гороскоп может помочь найти знание и источник сил, чтобы двигаться дальше вперед.

 

Очевидно, что мы сможем подчерпнуть информацию в историях других людей. 

 

Жизнь Анны Герман послужит нам примером. 

 

Мы все знаем А.Герман как польскую певицу, но, возможно, кто-то удивится тому, что актриса родилась в Узбекистане (14 февраля, время 13.02). 

 

Вся ее жизнь кажется периодическим предложением Всевышнего бросить все и не жить вовсе, но она находила в себе силы, боролась, преодолевала невозможное и затем, взлетала как птица вверх.

 

Герман родилась в те сороковые, когда любой мог получить обвинение в шпионаже и расстрел, особенно немцы. Мать певицы была потомком голландцев из Германии, а отец– немцев. Погибли в сталинских лагерях: бабушка, отец и его братья. Каким-то чудом маме Анны удавалось выживать вместе с детьми, она переезжала из города в город. Из Узбекистана в Киргизию, затем в Казахстан. Голод и большая нужда были их спутниками, в 1939 умер маленький братик. Вопреки всему Анна осталась жива, второй брак матери в 1942 году позволил им переехать после войны в Польшу. 

 

Действительно ли «Вопреки» или есть астрологическое указание на возможность спасения?

Солнце А.Герман в 7доме, такое расположение Юпитера дает людей, партнеров, от которых ты можешь ждать помощь. Секстиль Солнца с Юпитером придает владельцу гороскопа оптимизм даже там, где остальные повесят руки. В синастрическом гороскопе Луна мамы в соединении с тем самым Юпитером дочери. Могу предположить, что благодаря именно этой огромной доли эмоциональной теплоты, позитива мать выжила сама и сохранила жизнь дочери. 

Анна не собиралась встать на путь певческой карьеры, ее выбором была геология. Но музыкальность (аспект Венеры и Нептуна), красота исполнения и действия (аспект Марса и Венеры), выносливость и трудолюбие (трин Луны и Сатурна) привели Герман на высокую международную сцену.

Меркурий управляет Асцендентом и в IX доме и указывает на стремление к переезду, жизни за границей. Второй родиной для Герман стала Польша, затем работа в Италии и в России.

 

Анне Герман 31 год, она лежит уже шестой час после аварии недалеко от дороги обездвиженная, с большой потерей крови, огромным количеством переломов и разрывов внутренних органов. Все подумали, что в машине был один водитель, и спасали только его. Певице и на этот раз повезло, ее нашли спасатели. Солнце Анны находится в 10 доме, что позволяет направить все свои силы на достижение цели, она выжила. Двенадцать дней в коме и шесть месяцев в гипсе, а рядом с Анной была ее мама. Позже несколько лет восстановления, нужно было научиться ходить. Потеря памяти могла перечеркнуть всю певческую карьеру. 

В 1970 году сцена дождалась Герман, ей аплодировали стоя. Этот взлет был бы не возможен, если бы будущий муж Збышек ежедневно не поддерживал Анну в течение долгого лечения. 

В 1972 году певица вышла замуж, потом родился долгожданный ребенок. Было все: карьера, успех, семья. У Анны Луна в Скорпионе, ее интуиция и проницательность говорили ей: «Так не бывает».

В 1980 г. стал известен страшный диагноз, но Герман продолжала выступать и гастролировать. Она очень хотела свой дом. Иметь собственный дом могло быть самоцелью, Солнце в Х доме, причем дом должен был быть ярче и лучше всех, так как IV дома во Льве. Покупка дома была давней мечтой Анны, и она ее осуществила. Потом опять долгая борьба за жизнь.

В августовский день восемьдесят второго А.Герман не стало.

 

Генриетта Романовская

Астрология СПб

 

Раздел сайта:
:: 


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Каталог сайтов Всего.RU

Main menu 2

EU Copyright | Statya